Организация пространства по-китайски

Постоянный адрес: http://kv66.ru/news/1789/
10:11 02.12.2012 | Просмотров: 6685

Нет, речь сейчас пойдет вовсе не о древнем учении фен-шуй, а о современной, новейшей разработке китайской дизайнерской студии под названием Еdg Creatives. Специалисты дизайнеры и архитекторы создали уникальный офисный модуль и назвали его Pumpkin Room. Опробовали они свою новинку на собственном офисе в Пекине.

Модуль получился действительно уникальным и необычным, благодаря своей сферической форме, напоминающей тыкву. В основе конструкции расположена металлическая конструкция, которая сверху покрыта поликарбонатом. Подобная комната-тыква поможет разбить на зоны помещение офиса таким образом, чтобы человек работал как бы в отдельном кабинете и в то же время мог видеть все, что происходит снаружи его модуля. А еще в такой "тыковке" запросто можно обустроить конференц-зал.

Полусферические перегородки очень даже функциональны и могут трансформироваться в зависимости от различных требований. Изнутри модуль Pumpkin Room освещается при помощи люминисцентных ламп. В сочетании с основным материалом – поликарбонатом, по вечерам такие "тыквы" выглядят очень загадочно, будто сошедшими со страниц волшебной сказки.